Johnny Beast

Johnny Beast родился в августе 1983 года. Вырос в хорошей семье, став меломаном обрёл правильное музыкальное мышление. С этого начался творческий путь электронного музыканта и ди-джея. Впервые он попробовал свои силы в написании музыки в 14 лет, когда начал экспериментировать и изучать компьютерную программу Impulse Tracker.

С появлением следующего поколения программ, музыкальное творчество увлекло молодого Женю на 100%. Уже через год, он собрал свою собственную студию, и параллельно освоил программы Fruity Loops, Cubase, Sonar и другие. Попробовав технику работы на виниле, В 1998-м, в возрасте пятнадцати лет он отыграл свой первый и уже удачный Dj-set.

В 1999 продолжал постигать тонкости создания электронных композиций в стиле Pumpin' House, Hard House и Progressive Trance.

В 2002 году Евгений как электронный музыкант, и состоявшийся композитор, перебрался в г. Челябинск, где играл на закрытых вечеринках. И уже в начале года резко изменил направление своего музыкального творчества на House & Electro house. Помимо своей творческой карьеры, Женя создал два музыкальных проекта:

    Совместный проект с MC Winnie The Pooh, отличающийся ненормативной, местами пошлой лексикой, с искрой своеобразного юмора. Всё это отлично сочеталось с энергичными house-ритмами.
    Совместный проект с оперной певицей Erida, просуществовавший недолго, но добавил много идей в творческую жизнь ди-джея. Вокальные треки в стилях от непринуждённого Synthpop до мрачноватого Progressive расширили кругозор и способности Евгения как саундпродюсера.

Результаты деятельности не заставляли себя долго ждать. 2004-2005 г Женя стал резидентом в элитном ночном клубе “Cyclone”.

2005г.: резидентство в клубе “Kontact”.

В декабре 2005г. Johnny Beast записал новый трек “Ангелы” совместно с московским проектом Re-АКЦИЯ, в уже привычном для него стиле – electro house, не подозревая, каким успешным он станет,и о том, что данное произведение вскоре станет гиперхитом всего Урала. Сам проект просуществовал недолго и распался.

2006г. Резидентство в новом ночном клубе “UNO”, ставшим топовым клубом всего лишь за один сезон, во многом благодаря неповторимой атмосфере, создаваемой Ди-джеями проекта. Знакомство и сотрудничество с проектом Utmost DJs переросло в совместное развитие и продвижение собственной музыки в массы. Творческая карьера идёт на взлёт после того как Johnny Beast утроил мощность релиза Utmost Dj’s - “Euphoria” , своими 2-мя ремиксами; Далее Dj Johnny Beast выпустил электро-боевик “I'm Waitng For You” , который молниеносно, в течении недели, попал на десяток западных радиостанций, вызвав бурные положительные отзывы европейских музыкантов. Евгений подписал контракт с итальянским лейблом Stranamente music.

Также здесь начинается совместная работа с давним знакомым MC. Говорят, надо родиться MC, чтобы им стать. Это утверждение полностью применимо и к творчеству MC Power Pavel, заводящего уральские клубные танцполы. После трех лет обучения в ЧГАКИ на режиссуре театрализованных празднеств и представлений Павел становится резидентом клуба UNO, вместе с Johnny Beast и DJ Roman Katke. И постепенно меняет сферу деятельности, переходя с «банкетного» формата на клубный.

Летом 2006 г. вышли в свет три версии ремикса на трек шведско-англйского проекта “Rubikon” под названием “Why Keep On”- с этого момента началось успешное сотрудничество ди-джея с лэйблом Substream recrds и, соответственно, солисткой “Rubikon” – Tiff Lacey, известной своим вокалом в треках многих именитостей таких как Paul Oakenfold, Cosmic Gate, ATB и др. Позже Евгений ещё раз попадает в этот список посредством работы ”Labirinth”.

2007г. написал один из выдающихся треков под названием ”Electro-Benzo Instrument”, задержавшийся на долгий период в сердцах клаберов и топах радиостанций.

С зимы 2006 по весну 2009 Johnny Beast являлся резидентом уральского клуба “Setka”, подняв этим самым рейтинги совсем неприметного заведения до топовых. Johnny Beast & MC Power Pavel являлись в тот период фактически «визитной карточкой» клуба. В этом нелёгком деле Евгению и Павлу помогали их коллеги DJ Roman Katke, DJ Dmitry Donskoy, Utmost DJs, DJ Roman Medvedev, SKET. Здесь Johnny играл, и перенимает опыт у таких известных музыкальных проектов и ди-джеев как : Wonderland Avenue, Mike Monday, Steve Murano, Warp Brothers (D.O.N.S.), Niels Van Gogh, Global DJ's, Sven Weber, Hi_Tack (Klubbheads), Joseph Armani, Dj Katrin Vesna, Dj Kolya, Lebedev TV, Polaki, Utmost Dj’s, Dj Lennox a.k.a Relanium, Dj Цветкоff, Re-Zone, Heiko & Maiko, Riccardo Bondini, DJ Sven SvenSon, DJ Ivan Scratchin', DJ Feel, Thomas Gold, DJ Sergeev и др.

В данный момент сотрудничает с музыкантами из России, Германии, Швеции, Италии, Англии и др...

Игру DJ Johnny Beast'a можно описать как взрывной, энергичный микс из практически полного спектра оттенков стилевых направлений house и techno. Он легко заводит любой танцпол, находя общий язык с самой различной аудиторией.

Без яркого выступления Павла не обходится ни одно клубное мероприятие области. За время работы Павел накопил большой опыт в проведении различных мероприятий, начиная с закрытых вечеринок и заканчивая многотысячными Оpen Аir’s. Павлу свойственны огромное обаяние, искрометное чувство юмора и интеллект, которые помогают ему найти контакт с любой публикой.

Сеты, электронные композиции, а также ремиксы DJ Johnny Beast знакомы многим радиослушателям и любителям электронной музыки России и Европы, а лучшие его творения удостоены записи на лейблах Rezone, BugEyed, System, Plusquam, Mental Madness и др.

Плодотворный 2010 год.

2010 год у Johnny Beast начался с издания залежавшихся релизов “Touch” в стиле Progressive House с примесью Minimal House и скандальный “Ural Downasses”, в уже заброшенном Johnny в дальний угол, стиле Fidjet House. На этом сотрудничество по изданию с итальянским лейблом Stranamente Евгений решил приостановить.

22 февраля, практически в День Защитника Отечества случился своеобразный праздник: выход в света EP из различных версий треков “Clouds” и “Koma”. Релиз так и был назван - “Clouds & Koma”, был издан в Германии на лейбле Plusquam records наряду с такими артистами как Lutzenkirchen, D-Nox & Beckers, Alex Kenji, Tube & Berger и другими. Релиз получил много хороших отзывов от немецких (и не только) музыкантов и DJ. 6 апреля появился ещё один бонусный ремикс от известного PRT Stacho в его характерном стиле Deep Tech.

5 марта появился на свет ремикс на давенго друга Mike Crystal под названием God Is A DJ. С этого у Johnny Beast началось увлечение написанием техно, а точнее возникла новая волна. Первые треки в стиле техно были написаны Евгением ещё в 2001-2002 годах.

Месяц апрель оказался очень насыщенным в плане появления музыкальных новинок в продаже. 7 апреля на Rezone records появился ремикс на трек музыканта Korlov под названием “Johnny, Jump Up!”, получивший поддержку от таких артистов как: Mason, Hoxton Whores, Re-Zone, Marco V, David Tort, Thomas Penton, Joachim Garraud, Dumb Dan, Donna J. Nova, Ben Coda, Bad Boy Bill, Sergio Matina и других. Со слов Rezone records: “Отдельно хотелось бы выделить ремикс от Johnny Beast, который звучит более живо, нежели оригинал. Причина тому – превращение оригинала в качественный, старый добрый клубный house с оттенками progressive, который сейчас все чаще называют Old School House, но это лишает ремикс той многогранности, которая отличает оригинал.”

Также 22 апреля наконец-то увидели свет лирические работы Johnny Beast в стилях Chill-Out/Downtempo/Ambient. Произошло это всё с помощью канадского лейбла Orienta Ponse. Восемь красивых чувственных работ теперь стали известны не только уже полюбившему их российскому слушателю.

22 апреля вышел девятый релиз Rezone Records от Johnny Beast и Label5. Со слов Rezone records: “Exiting Condition – очень интересная, живая, яркая и красочная история, которую, несомненно, можно отнести к интеллектуальному саунду. Ремиксы Dj Winn и Korlov стали прекрасным дополнением к оригиналу, в лучшем стиле Progressive House. Ремикс Label5 порадует вас сочетанием хауса и трансового звучания. Exiting Condition (Johnny Beast Aggressive Mix) хотелось бы выделить отдельно. Как всегда Johnny Beast смог сделать вроде бы из очень хорошего и качественного трека реворк, который не уступает оригиналу, а в чем-то даже превосходит его. Релиз ‘Exiting Condition’ интеллектуальный, интересный и одновременно танцевальный. Все это дает повод ознакомиться и добавить этот материал себе в коллекцию.”

Поддержали релиз Daniel Portman, David Tort, Sergio Matina, Jay Kay, Dean Facer, Noiz, Samer, Donna J. Nova, Simple Idea Team, Ben coda и многие другие. Позже на эту работу изъявил желание сделать ремикс известный итальянец Splashfunk и его работа была издана 17 июня на SFR records в Италии.

24 апреля первая совместная работа с MC Power Pavel издалась в Канаде на лейбле Bootse records. В релиз вошли ремиксы от российских Dima Swed, Sket, Tom Stribol, Kadof, а также двойной боевик от немецких коллег Diego Diaz и Gin T., сотрудничество с которыми началось с известной работы “Trip to Russia”, ремикс на которую от Johnny Beast занимал не последнее место в хит-парадах Германии в 2009 году.

Написанный ремикс на трек “Bermuda” от музыкантов ID49, Magnetic Brothers и вокалистки Ange был издан на Deep Blue Eyes (подлейбл Proton Music всем известной мировой радиостанции) 28 июня 2010 года. В релиз также вошли ремиксы от Tokyo Bay Cruise, Invisible Sounds, Solid Sky, Eximinds, A Dios, East Sunrise.

Laxask - сложное для произношения название совместного трека Johnny Beast и шведского продюсера Hakan Ludvigson. Релиз включал в себя оригинал, ремикс от Re-Zone, Zmey, Sasha Orlov, MP Nemmo, был издан 13 июля 2010 года. Получил поддержку от Markus Schulz, Daniel Portman, Kyau & Albert, Nino Anthony, Dumb Dan, Thomas Penton, Flash Brothers, Hagenaar & Albrecht, StoneBridge, Sergio Matina, Jay Kay, Kenneth Thomas, Yves Eaux, Donna J. Nova, Relanium, Noiz, DJ Suhov и многих других. Позже различные версии трека долговременно не покидали TOP100 магазина DJdownload.com. А чуть раньше релиз получил поддержку от самого Tiesto, и для своего радошоу он выбрал версию Laxask от музыканта Zmey. Именно она была сыграна TIESTO в Club Life Episode 172.

6 сентября, после летних каникул на музыкальном фронте появляется мегабомба под названием “Take Control” в виде смеси таких стилей как Techno, House, Progressive. Этот релиз с самого начала обречён на мощную поддерку и популярность среди DJ.

В сингл вошёл ремикс от великих Lissat & Voltaxx из Германии, а также супер ремикс от Re-Zone. Релиз был поддержан Thomas Gold, Dirty Vegas, David Vendetta, Filthy Rich, Joe T Vannelli, Jelo, David Tort, Thomas Penton, Moussa Clarke, Stuart Millar (BBC Radio 1), Ferry Corsten, Splashfunk, Relanium, The Scumfrog, Markus Schulz, Kyau & Albert, Hagenaar & Albrecht, Jay Kay, Sergio Matina, The BeatThiefs, Patrick M, Rufus White, Ken Fan, Nino Anthony, Jan Vervloet, RLP, Flash Brothers, Chris Wilson (family Brisbane), Yves Eaux, Graham Lord, DJ Danny Rose, Deep Josh, Sonny Lopez, Dirtybird, Funky Junction, Alex Outram (Pussycat Club, Blow, Bug), Sender, Vigil Coma, R-Tem, Winn, DVJ Burzhuy, Kiss FM, A.s.Kirienko, DJ Suhov, Wesley S, Cosmonaut и другие.

10 сентября началось плотное сотрудничество с лейблом Mental Madness (Германия). Flipside – мощная взрывоопасная работа в виде гибрида стилей Club House и Tech House. В релиз вошли ремиксы от Подрывника Sket и неординарного проекта Fapples.

27 сентября произошёл релиз ремикса на работу украинского продюсера Ander5 “Gravitation”. Издатель: Rezone records. Всё тот же гибрид Techno и Progressive не оставил равнодушными многих DJ и слушателей электронной музыки. Релиз получил поддержку от Marco V, Stuart Millar (BBC RADIO-1), Markus Schulz, Gareth Emery, Flash Brothers, Kenneth Thomas, Kyau & Albert, Barry Diston, Donna J. Nova, Jay Kay, Sergio Matina и других.

В сумме за период с января 2010 по сентябрь 2010: 15 релизов с поддержкой более 30 мировых звёзд, 15 компиляций, 33 микса, несчётное количество выступлений в клубах, радиостанциях, открытых площадках и др


Рейтинг:
(Голосов: 0)
Оценка: 0

Оставить отзыв об исполнителе