Леонардо Ди Каприо перевоплотился в диджея

Срочные новости из Малибу: Леонардо ДиКаприо не только прекрасный актер, он еще и отличный диджей. Впечатляющие навыки диджеинга он продемонстрировал своей подруге, супермодели Наоми Кэмпбелл, а также другим гостям вечеринки в доме Джейсона Стэтхема.

Так, услышать сеты Лео и Наоми посчастливилось музыканту Робину Тику и его 20-летней избраннице Эйприл Лав Гири, продюсеру Расселу Симмонсу и Орландо Блуму. Если верить инсайдерам, то "засветиться" на закрытой вечеринке у Стэтхема успел и Скотт Дисик, переживающий сложный разрыв с Кортни Кардашьян.

Гости вечеринки отметили, что Кэмпбелл очень нравилось, как играл Леонардо. Впрочем, не ей одной. Актер О'Нил МакНайт рассказал о прекрасной атмосфере, царившей на мероприятии:

Толпа действительно воодушевилась, когда он начал играть. Он играл олдскульный хип-хоп. Они с Наоми так веселились и все время ходили взад-вперед, пока играли свои треки в течение полутора часов.
Напомним, что нежная дружба между Лео и Наоми продолжается уже несколько лет, и модель часто проводит время на яхте ДиКаприо. Тем не менее, популярный актер и черная пантера от модельного бизнеса постоянно подчеркивают, что романтических отношений между ними никогда не было и быть не может.

В то же время в актерской среде ходят слухи, что в начале 1995 года Лео и Наоми были парой. И если так, то мы уверены, что смотрелись они неплохо.

Комментировать новость