Московский клуб «Главclub» переименовали в Yotaspace

Концертная площадка «Главclub» теперь будет называться Yotaspace.

Об этом вчера сообщило издание M24. Музыкальная политика клуба останется прежней, но в остальном заведение ждут масштабные изменения.

Причиной перемен стал договор о титульном спонсорстве, заключенный между «Главclub» и Yota. «Контракт заключен на три года.

Переговоры велись около года, практически с момента открытия "Главclub" в Москве, — рассказал генеральный директор "Главclub" Игорь Тонких "РБК Lifestyle". — Yota предоставит клубу серьезную финансовую поддержку, доступ к современным технологиям и огромной аудитории.

А для спонсора партнерство с "Главclub" станет мощным маркетинговым инструментом».

Помимо названия, у заведения сменились адрес и дизайн официального сайта, а в самое ближайшее время изменится и интерьер. Вместо черного и желтого оттенков в нем будет преобладать фирменный сине-зеленый цвет Yota. Мобильный оператор станет провайдером клуба.

Музыкальная политика заведения останется прежней, а все билеты, приобретенные на концерты в «Главclub», действительны и для Yotaspace.

В апреле этого года подобный ребрендинг произошел в клубе Arena Moscow, с которым заключил долгосрочный контракт бренд энергетических напитков Ray Just Energy. Название концертной площадки было изменено на Ray Just Arena.

Комментировать новость