Первому летнему open air в Амстердаме - быть!

Двухдневный электронный фестиваль Amsterdam Open Air пройдёт 6 и 7 июня 2015 года.

Счастливчики, кого не очень-то волнуют происходящие вокруг мировые процессы и кто может себе позволить без оглядки на курс евро провести выходные там, где хочется и можется, в первый уик-энд лета приглашаются в Голландию.

Amsterdam Open Air  в этом году пройдёт 6 и 7 июня в Gaasperpark. Если и есть в Нидерландах ежегодные мероприятия крупнее означенного, то об этом молчат. Amsterdam Open Air по праву считается одним из самых значительных  электронных фестивалей страны.

В этом году в нём принимают участие десятки house и techno артистов со всего мира; всех - и вас в том числе - ждут как минимум восемь танцполов, которыми занимаются различные команды, как местные, так и зарубежные. На сей раз пристальное внимание техно-меломанов будет привлечено к Format арене: именно там развернутся события, ради которых стоит жить: заявлены выступления Surgeon, Ben Sims, Tripeo, DJ Rush и многих других. Straf_Werk танцпол соберёт основных участников house-движения, среди которых Jackmaster, Tensnake, Catz 'N Dogz. Местные голландские таланты соберутся в субботу 6 июня на сцене Voyage Direct.

Комментировать новость