Пол ван Дайк в Москве впервые проехался в метро

На это музыканта вынудили столичные пробки

Москва с нетерпением ждала знаменитого автора и исполнителя электронной музыки Пола ван Дайка. На его выступление в одном из крупнейших московских клубов «Space Moscow» было продано несколько тысяч билетов. Но встретила столица музыканта по-будничному - дикими пятничными пробками. Возможно их создавали и поклонники немецкого диджея, которые спешили после работы домой, чтобы приготовиться к предстоящей вечеринке с участием их кумира.

График музыканта был насыщенным. Нужно было стремительно перемещаться между отелем и концертной площадкой, чтобы проверить оборудование перед выступлением. Поэтому Пол ван Дайк в час пик вынужден был передвигаться по Москве в подземке, о чем сообщил поклонникам на своих официальных страничках в соцсетях.

«Москва... Твой трафик сумасшедший! Вперые еду на метро. Пожелайте мне удачи ;)» - с такой подписью Пол ван Дайк разместил фото в Фейсбуке.
Пол ван дайк
Еще на одном из фото в Инстаграме музыкант возвращаетя после рабочей инспекции клуба.
Poul van dayk
Благодаря московскому метро Пол ван Дайк все успел. Его яркое полуторачасовое выступление прошло без накладок.

Пол ван Дайк популярен среди любителей электронной и особенно транс-музыки уже более 15 лет. Продолжительное время он входил в число лучших диджеев и завоевал «Грэмми» за лучший альбом. В Россию автор клубных хитов пожаловал с мини-туром по нескольким городам. В ночь на субботу немец зажигал в Москве, сегодня его ждут поклонники в Екатеринбурге, а 12 апреля отрываться на выступленни Пола ван Дайка будут казанцы. Диджей представляет новый альбом «Politics of Dancing 3».

Комментировать новость